Избранное 0 Корзина пуста

ООО «Компас-Р» на саммите "Интеллектуальное месторождение"

Компания «Компас-Р» приняла участие в работе саммита "Интеллектуальное месторождение 2019". Саммит проходил в THE RITZ-CARLTON Москва. Основная цель мероприятия – организация  диалога представителей нефтегазовой и ИТ отраслей, для поиска путей повышения эффективности работы за счет внедрения цифровых технологий. В составе участников – представители добывающих компаний, отвечающие за цифровизацию, техническое развитие и внедрение инноваций, а также участники от сервисных компаний-лидеров IT-индустрии.

В работе Саммита приняли участие: 
  • Представители государственных структур 
  • Представители добывающих компаний, отвечающие за автоматизацию, техническое развитие и внедрение инноваций 
  • Эксперты научного сообщества 
  • Представители сервисных компаний-лидеров IT-индустрии
Большой интерес участники саммита проявили к объединенному стенду ООО «Компас-Р» и компании Hytera, где были продемонстрированы новинки продукции: 
Оборудование Hytera DMR и Hytera TETRA, обеспечивающее надежную и оперативную технологическую радиосвязь в сложных условиях эксплуатации. Радиостанции Hytera обладают высокой степенью взрывобезопасности, пыле- влагозащищенности, устойчивости к падениям и повреждениям, работоспособностью при низких температурах. Инфраструктурное оборудование Hytera является высокоинтегрированным, что позволяет экономить место для его размещения и упростить его эксплуатацию. 
Мультирежимные терминалы Hytera - устройства, позволяющие одновременно решать несколько задач: 
  • совершать вызовы в технологическую сеть цифровой мобильной радиосвязи стандартов TETRA (или DMR) и на аналоговые радиостанции;
  • совершать вызовы в сети общего пользования, в том числе в сети мобильных операторов;
  • выполнять задачи и размещать заявки в корпоративном приложении – планировщике задач;
  • отслеживать местонахождение сотрудников внутри и снаружи закрытых помещений, а также привязывать их координаты к выполняемым работам;
  • подключать и использовать функционал дополнительных устройств – газоанализаторов,
  • считывателей RFID меток, геомагнитных и акустических сканеров, видеокамер скрытого наблюдения и т.д.
Система Hytera IoT (Internet of Things) - первая унифицированная платформа для передачи данных телемеханики, позиционирования сотрудников внутри и снаружи закрытых помещений, передачи данных видеонаблюдения. 
Быстроразворачиваемые самоорганизующиеся сети узкополосной и широкополосной связи – портативные узлы сети работают принципу mesh и идеально подходят для обеспечения технологической связи (голос + видео) при проведении аварийно-спасательных работ или на месте ЧС.


По вопросам приобретения или получения консультаций по продуктам и технологиям:

Центральный офис
ООО "Компас-Р" г. Москва, Космонавтов 18/2 (м. ВДНХ)
Телефон: + 7 (495) 956-1394, Факс: + 7 (495) 956-1521
Почта: sales@compas-r.ru

Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому заказчику и обеспечение комплексности обслуживания. Компас-Р использует мировой опыт передовых компаний и предлагает оптимальные решения с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, четко налаженное взаимодействие, между которыми обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.




Другие новости