Новая радиостанция Roger KP-57 уже в продаже

Представляем вашему вниманию новинку! Roger KP-57!
Данная радиостанция пришла на смену бестселлеру KP-55, и мы надеемся, что ее характеристики и функционал позволят стать столь же популярной, как и ее предшественница.
Эта ультракомпактная радиостанция обладает всем необходимым набором современных функций, и расширяет возможности использования радиосвязи в различных ситуациях. Компактность и удобство в использовании – конек раций ROGER KP57. Но самое главное, что возможности их при этом не страдают. Эти рации легкие, тонкие, мощные. В прочном монолитном корпусе заключена современная элементная база и богатый программируемый функционал.
Рации ROGER KP57 созданы, чтобы расширить возможности связи между людьми и обеспечить ее надежность, необходимую в путешествии и жизни! Вы мобильны и цените компактность? ROGER KP57 – для вас. Выбирайте!
Более подробно о модели можно узнать по этой ссылке