Новая радиостанция Roger KP-54

Появление новой радиостанции в линейке бренда Roger позволяет с уверенностью заявить, что она способна стать такой же популярной, как признанный лидер продаж - Roger KP-52.
Представляем вашему вниманию Roger KP-54. Новейшие технологии в компактном корпусе, с идеальным соотношением цена\качество.  Высококонтрастный "скрытый" дисплей, 69 LPD + 8 PMR каналов, субтоны (CTCSS / DCS), защита класса IP 66, аккумулятор емкостью 1800 mAh Li-ion, FM радио, VOX - вот неполный список функционала новой портативной станции.
Открыт предзаказ на оборудование, приоритет в получении будут иметь те клиенты, которые 12.07.2018 до 20.07.2018г. успеют зарезервировать радиостанции. Отгрузка первой партии Roger KP-54 планируется на 23.07.2018г.
Цена во время действия предзаказа 4530 р. (обычная цена 5040 р.)
Подробнее о товаре по следующей ссылке.

ООО "Компас-Р" г. Москва, Космонавтов 18/2 (метро ВДНХ)