Компас-Р - аккредитованный сервис-центр по оборудованию Hytera

В июле-августе 2018 г. инженерно-технический состав ООО «Компас-Р» прошел обучение в компании «Хайтера» по теме «Программирование и обслуживание терминалов стандартов TETRA и DMR». В процессе обучения отработаны технологии программирования и ремонта терминалов. Освоено измерение параметров терминалов с помощью измерительных приборов HP8921A и Aeroflex 3920. Полученная квалификация инженеров подтверждена успешно сданным экзаменом, и официальными сертификатами компании «Хайтера».
ООО «Компас-Р» является аккредитованным сервис-центром по оборудованию производства компании «Хайтера». Мы ждем ваших обращений и всегда готовы помочь решить ваши технические проблемы.