Мобильный комплекс связи "Компас - МЗК24"

Представляем вашему вниманию очередную разработку инженеров нашей компании - мобильный комплекс связи "Компас - МЗК24", с использованием терминалов Hytera TC-508.
Комплекс связи предназначен для транспортировки и одновременного заряда 24-х радиостанций Hytera TC-508 (возможно персональное изготовление комплексов под имеющееся оборудование, или под другие модели радиостанций из каталога компании Компас-Р).
Мобильный комплекс оснащен зарядными стаканами. Достаточно вставить рации в комплекс, подключить к сети 220 В, и зарядка начнется автоматически. Отдельно выведенные светодиодные индикаторы заряда для каждой радиостанции, своевременно и четко проинформирует пользователя, какие из радиостанций уже заряжены на 100%.
Рация Hytera ТС-508 является универсальным инструментом для коммуникации: строительство, ресторанный и гостиничный бизнес, охрана, общественные мероприятия любого характера. Благодаря применению современных материалов срок службы рации увеличен, а износостойкость максимальна.

Сферы использования:

• Спортивные, культурные и другие массовые мероприятия, где необходимо оперативно координировать действия персонала;
  • Оперативная связь в отдаленных местах, где отсутствуют иные способы связи;
  • Поисковые и спасательные операции;

Особенности:

• Отдельно выведенные светодиодные индикаторы заряда для каждой радиостанции;
  • Радиостанция отличается системой обработки голоса, при которой значительно повышается качество связи;
  • В прочном корпусе - современная элементная база, обеспечивающая отличную согласованность приёмопередающего тракта и обеспечивающая высокий КПД двусторонней коммуникации;
  • Использование ложемента для предотвращения механических повреждений при транспортировке;
  • Влагозащищенность по классу IP67 (в транспортном состоянии);
  • Вес комплекса всего 20 кг.;
  • В различных вариантах исполнения (опционально) оснащается дополнительным блоком питания от бортовой сети автомобиля 12-24V
Карточка товара