Hytera BD505 для профессионалов и любителей!

Представляем вашему вниманию отличные радиостанции Hytera BD505 UHF/VHF по специальной цене. Свежая партия уже на складе. Рекомендуем покупать прямо сейчас, так как количество ограничено.
Портативная терминал Hytera BD505 - это универсальная цифро-аналоговая радиостанция, предназначенная для работы в любых сферах нашей жизни. Рация Hytera BD505 выполнена в крепком корпусе с алюминиевым каркасом. Высокая мощность и гарантированная надежность, а также качество изготовления (сертификация MIL-STD 810 и IP54), позволяет успешно использовать ее в коммерческой деятельности: на стройке, гостинице, кафе и ресторанах. Работа в цифровом режиме снижает вероятность прослушивания переговоров, что подходит для использования Hytera BD505 в работе: банков, служб безопасности, сотрудников охраны, органов государственной власти.
Более детально с характеристиками радиостанции, и ее стоимостью, можно ознакомиться здесь.