Избранное 0 Корзина пуста

Представляем вашему вниманию ГМССБ радиостанцию М1

Представляем вашему вниманию M1 — портативную морскую радиостанцию. Модель соответствует самым строгим требованиям, предъявляемым к радиооборудованию, которое предназначено для использования на спасательных лодках и судах.
Радиостанция M1 разработана для использования на судах морского плавания во время проведения аварийно-спасательных работ в соответствиями с требованиями Глобальной морской системы связи при бедствии (ГМССБ, GMDSS). Прочный водонепроницаемый корпус, соответствующий стандарту IPX7, надежно защищает радиостанцию от воды и повреждений: устройство предназначено для использования в экстремальных условиях во время чрезвычайных ситуаций, которые могут возникнуть на море.
Особенности:
-двойной мониторинг
- американские, канадские и международные каналы
- блокировка клавиш
- погодные каналы NOAA
- функции программного сканирования, приоритетного сканирования, двойного и тройного прослушивания
Более подробно с техническими характеристиками можно ознакомиться по следующей ссылке


По вопросам приобретения или получения консультаций по продуктам и технологиям:

Центральный офис
ООО "Компас-Р" г. Москва, Космонавтов 18/2 (м. ВДНХ)
Телефон: + 7 (495) 956-1394, Факс: + 7 (495) 956-1521
Почта: sales@compas-r.ru

Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому заказчику и обеспечение комплексности обслуживания. Компас-Р использует мировой опыт передовых компаний и предлагает оптимальные решения с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, четко налаженное взаимодействие, между которыми обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.




Другие новости