Делегация Компас-Р на заводе Roger

Делегация ООО “Компас-Р” посетила завод в Китае, который более 10 лет производит радиостанции ROGER для рынка России и стран СНГ. Завод расположен в историческом и очень живописном месте близ города Чанжоу. Всего на производственных линиях нашего партнера производится до 100 000 радиостанций в год.

Производство радиостанций Roger ведется на основе вполне современных технологий (мы были на многих радиотехнических предприятиях в Китае, Японии, Великобритании, США - и список можно продолжать - и имеем возможность сравнивать, как у какого производителя организован производственный процесс). Радиостанции Roger собираются на автоматических линиях, после чего в просторных цехах сотрудники завода выполняют окончательную сборку изделий, настройку, многоэтапный стопроцентный контроль качества.

Все радиостанции проходят несколько этапов прогонки на специальном стенде. 100% зарядных устройств и батарей ожидает перед упаковкой по нескольку циклов заряд/разряд. Каждая пятая батарея из партии проходит проверку ёмкости на специальном измерительном комплексе. Образцы тестируются на ударопрочность и падение с двухметровой высоты на бетонную плиту. Проверяется стойкость к температурным воздействиям и солевому туману.

Полным ходом идёт разработка моделей радиостанций ROGER линейки 2012 года. Первые их образцы уже получены нами и находятся в стадии сертификации, после чего начнутся их поставки на рынки РФ и СНГ. Следите за информацией на нашем сайте.