Избранное 0 Корзина пуста

Решение Ceragon FibeAir IP-20E для организации РРЛ связи в E-band диапазоне

Представляем вашему вниманию решение Ceragon FibeAir IP-20E для организации РРЛ связи в E-band диапазоне частот (71-76 и 81-86 ГГц), который не требует получения лицензий на частоты.

Платформа FibeAir IP-20E построена на современной технологии компании Ceragon, обеспечивает высокий уровень обслуживания, безопасность и сверхвысокую пропускную способность даже при тяжелых условиях связи.

FibeAir IP-20E обеспечивает надежную связь с сетями, для которых требуется полнодуплексный гигабитный Ethernet. Это решение масштабируется до 2,5 Гбит/с, что делает его идеальным для сетевых приложений с высокой пропускной способностью, особенно в растущих и динамических гетерогенных сетях (HetNets).

FibeAir IP-20E обеспечивает пропускную способность на уровне оптоволоконных каналов связи. При этом беспроводная технология оказывается гораздо более экономичной, чем аренда или строительство сетей связи по оптоволокну.

Более двух десятилетий компания «Компас-Р» помогает своим клиентам справляться с проблемами построения беспроводных сетей. Компания обладает кадрами, которые владеют современными технологиями и понимают проблемы конечных пользователей. Наши специалисты прошли обучение в учебном центре Ceragon Networks в Софии (Болгария).

CERAGON Networks – лидер в разработке и производству сверхвысокочастотных широкополосных цифровых радиорелейных систем передачи данных (SDH-Radio). Решения от Ceragon успешно зарекомендовали себя в работе, как в сетях традиционных операторов связи - Ростелеком, так и в сетях мобильной связи - Теле2, Вымпелком, МТС, Orange. 

Линейка FibeAir производится на заводах компании в Израиле, США и Франции и сертифицирована международными институтами стандартов ETSI, FCC и др. В России оборудование CERAGON Networks имеет сертификаты соответствия Министерства Связи РФ.

Изделия компании CERAGON Networks максимально адаптированы для применения, как в государственных сетях, так и в частных и корпоративных сетях различных отраслей - нефтегазодобывающих, транспортных, электроэнергетических, банковских, учебных, здравоохранительных и других.

Более подробно с E-band решением Сeragon  FibeAir IP-20E можно ознакомиться по ссылке



По вопросам приобретения или получения консультаций по продуктам и технологиям:

Центральный офис
ООО "Компас-Р" г. Москва, Космонавтов 18/2 (м. ВДНХ)
Телефон: + 7 (495) 956-1394, Факс: + 7 (495) 956-1521
Почта: sales@compas-r.ru

Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому заказчику и обеспечение комплексности обслуживания. Компас-Р использует мировой опыт передовых компаний и предлагает оптимальные решения с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, четко налаженное взаимодействие, между которыми обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.



Другие новости