Конкурс Армейских Международных игр «Страж порядка»

Конкурс Армейских Международных игр «Страж порядка» стартовал 30 июля 2018 г. в подмосковном Алабино (конгрессно-выставочный центр «Патриот»). Соревнования продлятся до 6 августа.

«Сегодня мы даем старт открытию международного конкурса военных полицейских, который проходит на территории Российской Федерации уже второй раз. В конкурсе примут участие лучшие военнослужащие правоохранительных органов Российской Федерации и Исламской Республики Иран», - объявил начальник Главного управления военной полиции Минобороны РФ генерал-лейтенант Владимир Ивановский.

На церемонии открытия присутствовали делегации от Венесуэлы и Израиля. Пока только в качестве наблюдателей. Ожидается, что в следующем году они уже будут в числе полноправных участников конкурса, сообщил начальник Главного управления военной полиции Минобороны РФ генерал-лейтенант Владимир Ивановский. Он отметил, что наблюдатели изучат опыт соревнований, оценят готовность своих военнослужащих к возможному участию, после чего смогу принять решение. «Надеемся, что в 2019 году мы их увидим в числе участников», – отметил генерал-лейтенант Владимир Ивановский.

Также в своей приветственной речи он отметил вклад отечественных компаний в подготовку и проведение всего цикла мероприятий "Страж порядка" и "Армейские игры", в том числе и компании "Компас-Р", как основного партнера.

ООО "Компас-Р" г. Москва, Космонавтов 18/2 (м.ВДНХ)