Избранное 0 Корзина пуста

Конкурс Армейских Международных игр «Страж порядка»

Конкурс Армейских Международных игр «Страж порядка» стартовал 30 июля 2018 г. в подмосковном Алабино (конгрессно-выставочный центр «Патриот»). Соревнования продлятся до 6 августа.

«Сегодня мы даем старт открытию международного конкурса военных полицейских, который проходит на территории Российской Федерации уже второй раз. В конкурсе примут участие лучшие военнослужащие правоохранительных органов Российской Федерации и Исламской Республики Иран», - объявил начальник Главного управления военной полиции Минобороны РФ генерал-лейтенант Владимир Ивановский.

На церемонии открытия присутствовали делегации от Венесуэлы и Израиля. Пока только в качестве наблюдателей. Ожидается, что в следующем году они уже будут в числе полноправных участников конкурса, сообщил начальник Главного управления военной полиции Минобороны РФ генерал-лейтенант Владимир Ивановский. Он отметил, что наблюдатели изучат опыт соревнований, оценят готовность своих военнослужащих к возможному участию, после чего смогу принять решение. «Надеемся, что в 2019 году мы их увидим в числе участников», – отметил генерал-лейтенант Владимир Ивановский.

Также в своей приветственной речи он отметил вклад отечественных компаний в подготовку и проведение всего цикла мероприятий "Страж порядка" и "Армейские игры", в том числе и компании "Компас-Р", как основного партнера.


По вопросам приобретения или получения консультаций по продуктам и технологиям:

Центральный офис
ООО "Компас-Р" г. Москва, Космонавтов 18/2 (м.ВДНХ)
Телефон: + 7 (495) 956-1394, Факс: + 7 (495) 956-1521
Почта: sales@compas-r.ru

Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому заказчику и обеспечение комплексности обслуживания. Компас-Р использует мировой опыт передовых компаний и предлагает оптимальные решения с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, четко налаженное взаимодействие, между которыми обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.




Другие новости