Церемония закрытия этапа конкурса Международные Армейские Игры - 2019 «Страж порядка»

В прошедшие выходные завершился первый этап конкурса "Страж порядка" Международных Армейских Игр 2019.
В ходе торжественного закрытия были награждены победители во всех номинациях - как в личном зачете, так и в командном. Ценные призы и подарки вручали представители МО РФ, а также организаторы и спонсоры данного мероприятия. В том числе поднялся на сцену генеральный директор нашей компании, для вручения "Приза зрительских симпатий" и поздравления всех участников соревнований.
От лица компании Компас-Р и наших партнеров Hytera Communications Co Ltd. были вручены радиостанции Hytera TC-508 всей команде, представлявшей МВВОКУ (Московское высшее военное общевойсковое командное училище). Несмотря на то, что большая часть команды состоит из курсантов училища, они смогли показать достойный результат в борьбе с более опытными соперниками. Так держать!
В начале августа состоится открытие международного этапа конкурса "Страж порядка", где лучшие представители команд победителей поборются с зарубежными коллегами за обладание главным трофеем. Мы будем внимательно следить за развитием событий!