Церемония открытия армейского этапа конкурса Международные Армейские Игры - 2019 «Страж порядка»

В подмосковном Алабино состоялась церемония открытия армейского этапа конкурса Международные Армейские Игры - 2019 «Страж порядка». Присутствовали представители от всех округов. С напутственными словами выступили: начальник ГУВП МО РФ генерал-лейтенант Ивановский, а так же комендант г.Москвы генерал-лейтенант Селезенев. Поздравительные речи прозвучали также и от гостей мероприятия. После официального открытия участники соревнований, и гости, увидели показательные выступления различных подразделений военной полиции.

Данный этап конкурса определит - кто будет представлять Россию на международных соревнованиях военных полицейских в рамках АрМИ-2019. Соревнования пройдут в четыре этапа. Так, конкурсанты посоревнуются в стрельбе из штатного стрелкового оружия, преодолении полосы препятствий, гонке патрульного наряда на легковых автомобилях, а также командной гонке с преодолением естественных преград.

Наша компания является постоянным партнером и спонсором Международных Армейских Игр каждый год. Поэтому мы с большим интересом будем наблюдать за всеми этапами конкурса, и болеть за полюбившиеся команды.