Избранное 0 Корзина пуста

Новости

Roger KP-52 - теперь со скремблером!
Одна из самых больших проблем современных устройств – энергопотребление. Аккумуляторы и батареи разряжаются довольно быстро, даже в радиостанциях, но не в Roger KP-52. Это одна из наиболее экономичных радиостанций. Она экономит энергию на всем (кроме качества передаваемого и принимаемого сигнала), чтобы вы оставались на связи как можно дольше! Но давайте рассмотрим ее немного подробнее.
Компания Компас-Р теперь лицензированный оператор связи.
Компания Компас-Р прошла государственную сертификацию и получила официальный статус «Оператор телематических услуг связи» и «Оператор услуг голосовой связи». Ведется активная подготовка платформы коммутатора и структуры сети для обеспечения услуг и разработка тарифов для оказания услуг связи организациям и частным лицам на территории России.
Компас-Р на выставке «Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу».
24-25 Марта компания Компас-Р приняла участие в выставке «Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу».

Выставка проходила под патронажем губернатора Ямало-Ненецкого округа с участием всех крупных нефте-газо-добывающих и перерабатывающих предприятий региона. Мероприятие открывали руководители региона, и отраслевые чиновники ответственные за развитие новых технологий.
Программа расширения дилерской розничной сети
ООО "Компас-Р" объявляет о программе расширения дилерской розничной сети, в рамках которой предлагает новую политику сотрудничества со специализированными магазинами товаров для охотников, рыболовов, спортсменов экстремалов, и прочих увлеченных активным образом жизни людей. Все условия вы можете узнать у наших менеджеров. Сегодня же мы представляем вам нового участника этой программы - оружейный салон АРМС Групп на Варшавском шоссе д. 75 в Москве, где вы уже сейчас можете приобрести оборудование для качественной радиосвязи, и получить консультации по использованию.
Репитерный кабель для радиостанций Hytera TM600 и TM610.
Специалисты сервисного центра "Компас-Р" разработали бюджетное решение, для построения репитерных систем, на базе мобильных радиостанций Hytera.
Для построения недорогих систем радиосвязи между взаимодействующими группами (либо единичными абонентами) часто используются репитеры, состоящие из 2 автомобильных радиостанций. 
Музей современного искусства «Гараж»
ООО "Компас-Р", совместно с партнером ООО "Электроника. Информатика. Связь.", выполнили один из интереснейших проектов - оснащение связью службы безопасности Музея современного искусства «Гараж».

Требование заказчика: для обеспечения безопасности внутри главного здания, прилежащей территории и вспомогательных помещений требовалось построение сети служебной связи на базе ретранслятора, рассчитанной на покрытие территории в радиусе 2-3 км, контроль перемещения части сотрудников службы охраны и запись всех переговоров в сети связи.
Конференция российских дилеров Компас-Р
2 ноября в Москве состоялась очередная конференция российских дилеров Компас-Р.

Согласно укрепившейся традиции, мы постарались, чтобы участники провели время не только с пользой, но и весело. На этот раз мероприятие прошло в боулинг-клубе.
Компания Hytera Communications Co.
Компания Hytera Communications Co., Ltd., основанная в 1993 году, является крупнейшим поставщиком профессионального оборудования и решений для мобильной радиосвязи. Специализация компании - разработка, производство и продажа товаров, относящихся к системам профессиональной мобильной радиосвязи: от аналоговых до цифровых, от стандартных до магистральных, от портативных и мобильных до системного оборудования.
Делегация Компас-Р на заводе Roger
Делегация ООО “Компас-Р” посетила завод в Китае, который более 10 лет производит радиостанции ROGER для рынка России и стран СНГ. Завод расположен в историческом и очень живописном месте близ города Чанжоу. Всего на производственных линиях нашего партнера производится до 100 000 радиостанций в год.

Производство радиостанций Roger ведется на основе вполне современных технологий (мы были на многих радиотехнических предприятиях в Китае, Японии, Великобритании, США - и список можно продолжать - и имеем возможность сравнивать, как у какого производителя организован производственный процесс). Радиостанции Roger собираются на автоматических линиях, после чего в просторных цехах сотрудники завода выполняют окончательную сборку изделий, настройку, многоэтапный стопроцентный контроль качества.
Компас-Р получила статус официального сервис центра Hytera
Компания Компас-Р, российский мультибрендовый дистрибьютор и интегратор систем радиосвязи, сообщает о том, что компания флагманский бренд Hytera Communications в очередной раз подтвердила высокий уровень компетенций технического персонала Компас-Р. За время сотрудничества с Hytera в Компас-Р была сформирована экспертиза и накоплен портфель успешных проектов по построению и внедрению в эксплуатацию инфраструктур на базе продуктов и решений Hytera. С сегодняшнего дня соответствие статусу подтверждено присвоением статуса официального сервис центра продуктов и решений Hytera на территории Российской Федерации.
Standard Horizon - спонсор серии российских любительских регат
Компания Компас-Р - российский представитель бренда судовой радиосвязи и навигации Standard Horizon стала спонсором серии любительских регат по яхтенгу российского сообщества Yachting_Rus.

Отличная организация, позитивные участники и конечно острая борьба и конечно ценные призы от Standard Horizon - то, что делает серию регат уникальной для России и компании Компас-Р приятно ее поддерживать!
Новости 21 - 31 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец