Конкурс "Страж порядка-2018" при участии Компас-Р

Компания Компас-Р приняла активное участие в подготовке мероприятия, которое прошло в выставочном центре «Патриот». 5 июня 2018 г. состоялась церемония открытия всеармейского конкурса среди подразделений военной полиции «Страж порядка-2018». Это отборочный конкурс, по итогам которого команда-победитель будет представлять Вооруженные Силы Российской Федерации на Армейских международных играх.

В течение четырех дней на полигоне Алабино будут соревноваться 7 команд. В состав каждой сборной включены военные полицейские, имеющие боевой опыт в Сирии. Каждый из них имеет отличную отличную физическую подготовку и солидные теоретические знания.

По условиям конкурса участникам предстоит соревноваться как в общевоинских, так и в специализированных дисциплинах. Участники соревнований покажут свои навыки: в меткой стрельбе, физической подготовке, ловкости и выносливости при прохождении полосы препятствий, в вождении, в оказании медицинской помощи, обезвреживании, задержании и транспортировке «нарушителя» и прочих.

На последнем этапе конкурсантов ждет самое зрелищное и тяжелое испытание – 12-ти километровый кросс с препятствиями. Для кросса выбрана трасса знаменитой «Гонки героев», на которой военные полицейские должны с оружием преодолеть 55 различных препятствий.

Почта: sales@compas-r.ru