Избранное 0 Корзина пуста

Специальное предложение на Hytera PD405 версии 2016 года

Предлагаем вашему вниманию специальное предложение на цифроаналоговые радиостанции Hytera PD405 UHF/VHF (16). Индекс "16" в данном случае указывает на то, что это версия 2016 года. Стоимость полного комплекта составляет всего 8700р. 

Это надежная, простая в обращении и защищенная по военному стандарту MIL-STD-810 C/D/E/F/G, IP55 модель, которая отличается от последней версии только количеством каналов.

Hytera PD405 - все преимущества DMR связи, а так же качество Hytera. В настоящее время, компания Hytera входит в тройку лидеров мировых производителей профессиональных мобильных и портативных радиостанций.

Hytera PD405 обладает всем необходимым набором функций современных терминалов, однако есть в ней и особенность, которую могут предложить не все. Связаться с абонентом своей сети можно как с цифрового режима на аналоговый, так и наоборот, что делает ее использование еще более удобным, а связь надежнее.

И самое главное, стоимость этой радиостанции сопоставима со стоимостью аналоговой, но вы получаете качество и преимущество цифровой DMR связи.

Про свойства DMR формата вы можете прочитать в нашей ознакомительной статье, а узнать подробные технические характеристики по следующим ссылкам Hytera PD405 VHF(16) и Hytera PD405 UHF(16).



По вопросам приобретения или получения консультаций по продуктам и технологиям:

Центральный офис
ООО "Компас-Р"
Москва, Космонавтов 18/2 (метро ВДНХ)
Телефон: + 7 (495) 956-1394
Факс: + 7 (495) 956-1521
Почта: sales@compas-r.ru
Офис в Санкт-Петербурге
ООО "Компас-Р Северо-Запад"
Санкт-Петербург, Двинская 12 (метро Балтийская)
Телефон: + 7 (812) 448-3719
Почта: info@compas-r.spb.ru

Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому заказчику и обеспечение комплексности обслуживания. Компас-Р использует мировой опыт передовых компаний и предлагает оптимальные решения с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, четко налаженное взаимодействие, между которыми обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.



Другие новости