Специальное предложение на Hytera PD405 версии 2016 года

Предлагаем вашему вниманию специальное предложение на цифроаналоговые радиостанции Hytera PD405 UHF/VHF (16). Индекс "16" в данном случае указывает на то, что это версия 2016 года. Стоимость полного комплекта составляет всего 8700р.

Это надежная, простая в обращении и защищенная по военному стандарту MIL-STD-810 C/D/E/F/G, IP55 модель, которая отличается от последней версии только количеством каналов.

Hytera PD405 - все преимущества DMR связи, а так же качество Hytera. В настоящее время, компания Hytera входит в тройку лидеров мировых производителей профессиональных мобильных и портативных радиостанций.

Hytera PD405 обладает всем необходимым набором функций современных терминалов, однако есть в ней и особенность, которую могут предложить не все. Связаться с абонентом своей сети можно как с цифрового режима на аналоговый, так и наоборот, что делает ее использование еще более удобным, а связь надежнее.

И самое главное, стоимость этой радиостанции сопоставима со стоимостью аналоговой, но вы получаете качество и преимущество цифровой DMR связи.

Про свойства DMR формата вы можете прочитать в нашей ознакомительной статье, а узнать подробные технические характеристики по следующим ссылкам Hytera PD405 VHF(16) и Hytera PD405 UHF(16).