Семинар «Новые технологии для решения задач оперативной и технологической связи на предприятиях нефте-газового комплекса» в Санкт-Петербурге.

11-го мая в ООО «Газпром Санкт-Петербург» состоялся организованный ООО «Компас-Р» семинар, на тему «Новые технологии для решения задач оперативной и технологической связи на предприятиях нефте-газового комплекса».
Специалистам ПАО «Газпром» были представлены образцы современного оборудования и технологий.
На встрече обсудили наработки и продукцию ООО «Компас-Р» для эффективного перехода от устаревших систем связи к современным, а также возможности комплексного решения для компрессорных и распределительных объектов газопроводов.
Современные решения, предлагаемые ООО «Компас-Р», позволяют предприятиям значительно снижать затраты при модернизации производства, повышать производительность работы и уровень взаимодействия различных служб.