Избранное 0 Корзина пуста

Оснащение транкинговой радиосвязью Омского Завода Смазочных Материалов

Компания Компас-Р выполнила проект по оснащению транкинговой радиосвязью Омского Завода Смазочных Материалов (ГАЗПРОМНЕФТЬ - СМ).

Требования:
- Построение сети служебной транкинговой цифровой радиосвязи стандарта DMR, рассчитанной на покрытие территории завода в радиусе 2-3 км и внутри производственных помещений.
- Организация автоматизированного рабочего места диспетчера, обеспечивающего голосовую связь, передачу текстовых сообщений, контроль перемещения сотрудников и запись всех переговоров в сети связи.
- Возможность использования радиостанций во взрывоопасных помещениях.

Реализация на базе оборудования и технологий Hytera:
Для выполнения требований заказчика было проведено предпроектное обследование объекта и подготовлено технико-коммерческое предложение на базе оборудования компании Hytera. В результате проведенного заказчиком конкурса предложение компании Компас-Р было признано в наибольшей степени удовлетворяющим требованиям заказчика.

Предложенное решение основывалось на системе цифровой транкинговой радиосвязи производства Hytera DMR Lite DS-6211 и взрывобезопасных радиостанциях PD975Ex, PD715Ex и малогабаритных радиостанциях X1p. Для работы с существующим парком аналоговых радиостанций был установлен специальный шлюз. В связи с особенностями частотного плана заказчка была реализована схема с разнесенными приемной и передающей антеннами.

Основным преимуществом решения Hytera DMR Lite DS-6211 является оптимальное соотношение цена/качество как для небольших (1 сайт и 100 абонентов) систем радиосвязи, так и для средних систем (до 50 сайтов и 5000 абонентов). Гибкость системы позволяет постепенно наращивать количество абонентов, количество каналов каждой базовой станции и подключать дополнительные базовые станции.
В короткие сроки был разработан рабочий проект системы радиосвязи, выполнена поставка, монтаж и наладка оборудования. Проведено обучение пользователей радиостанций и специалистов, ответственных за эксплуатацию системы радиосвязи.

ООО «Газпромнефть – смазочные материалы» («Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года с целью повышения эффективности и развития масляного бизнеса компании. В составе «Газпромнефть-СМ» – 5 производственных площадок в России, Италии, Сербии. Общий объем производства составляет 450 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год.
www.gazpromneft-oil.ru



По вопросам приобретения или получения консультаций по продуктам и технологиям:

Центральный офис
ООО "Компас-Р"
Москва, Космонавтов 18/2 (метро ВДНХ)
Телефон: + 7 (495) 956-1394
Факс: + 7 (495) 956-1521
Почта: sales@compas-r.ru
Офис в Санкт-Петербурге
ООО "Компас-Р Северо-Запад"
Санкт-Петербург, Двинская 12 (метро Балтийская)
Телефон: + 7 (812) 448-3719
Почта: info@compas-r.spb.ru

Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому заказчику и обеспечение комплексности обслуживания. Компас-Р использует мировой опыт передовых компаний и предлагает оптимальные решения с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, четко налаженное взаимодействие, между которыми обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.



Другие новости