Подписано партнерское соглашение между "Компас-Р" и «Газпромнефть Шиппинг»

Компания «Компас-Р» и «Газпромнефть Шиппинг» заключили партнерское соглашение на поставку радиооборудования, расходных материалов, и сменно-запасные частей для оснащения судов, задействованных в перевозке продуктов нефтепереработки.

На текущий момент в управлении «Газпромнефть Шиппинг» находитсяболее 10 судов-бункеровщиков, которые осуществляют бункеровки в портах Санкт-Петербурга, Новороссийска, Владивостока, Мурманска. Компания также имеет опыт работы за пределами территориальных вод России.

Основными целями «Газпромнефть Шиппинг»  являются: повышение качества и безопасности морских и речных перевозок, обеспечение охраны окружающей среды и профессиональной безопасности на основе высоких международных стандартов и технологий, лучших традиций российского судоходства и собственного опыта.

Мы уверены, что оснащение современным радиооборудованием позволит достичь всех целей и повысит конкурентное преимущество, путем предоставления качественных услуг по перевозке нефтепродуктов и бункеровке.