Избранное 0 Корзина пуста

Подписано партнерское соглашение между "Компас-Р" и «Газпромнефть Шиппинг»

Компания «Компас-Р» и «Газпромнефть Шиппинг» заключили партнерское соглашение на поставку радиооборудования, расходных материалов, и сменно-запасные частей для оснащения судов, задействованных в перевозке продуктов нефтепереработки.

На текущий момент в управлении «Газпромнефть Шиппинг» находитсяболее 10 судов-бункеровщиков, которые осуществляют бункеровки в портах Санкт-Петербурга, Новороссийска, Владивостока, Мурманска. Компания также имеет опыт работы за пределами территориальных вод России.

Основными целями «Газпромнефть Шиппинг»  являются: повышение качества и безопасности морских и речных перевозок, обеспечение охраны окружающей среды и профессиональной безопасности на основе высоких международных стандартов и технологий, лучших традиций российского судоходства и собственного опыта.

Мы уверены, что оснащение современным радиооборудованием позволит достичь всех целей и повысит конкурентное преимущество, путем предоставления качественных услуг по перевозке нефтепродуктов и бункеровке.


По вопросам приобретения или получения консультаций по продуктам и технологиям:

Центральный офис
ООО "Компас-Р"
Москва, Космонавтов 18/2 (метро ВДНХ)
Телефон: + 7 (495) 956-1394
Факс: + 7 (495) 956-1521
Почта: sales@compas-r.ru
Офис в Санкт-Петербурге
ООО "Компас-Р Северо-Запад"
Санкт-Петербург, Двинская 12 (метро Балтийская)
Телефон: + 7 (812) 448-3719
Почта: info@compas-r.spb.ru

Основными принципами нашей работы являются индивидуальный подход к каждому заказчику и обеспечение комплексности обслуживания. Компас-Р использует мировой опыт передовых компаний и предлагает оптимальные решения с учетом индивидуальных потребностей и возможностей заказчика. Наш коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, четко налаженное взаимодействие, между которыми обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.



Другие новости