Партнерская конференция Компас-Р, приуроченная к юбилею компании.

В рамках партнерской конференции Компас-Р, проходившей с 1 по 3 июня в подмосковном Курово, наша компания отметила юбилей. 25 лет!

Двадцать пять лет на рынке систем радиосвязи!

За это время компания прошла большой путь. Было все в истории развития. Но то, что компания работает, развивается, и растет - говорит само за себя!
Началось все с приветственного ужина, на котором встретились наши друзья и партнеры со всех регионов нашей страны. Несмотря на прохладную июньскую (!!!) погоду, он прошел в теплой обстановке.

Второй день был посвящен партнерской конференции. Очень плотный график выступлений позволил вместить в эту часть мероприятия большое количество докладов и выступлений. Со своими презентациями выступили как специалисты Компас-Р, так и представители компании Hytera, при участии которых и проходила конференция. Были показаны новые разработки технического отдела нашей компании, а так же новейшее оборудование Hytera, которое было представлено на выставках мирового уровня меньше месяца назад. Выступающие ответили на вопросы, продемонстрировали работу образцов, ответили на все вопросы участников. В режиме свободного общения многие смогли обменяться информацией и узнать много нового.

Также были награждены самые активные дилеры. Награждение шло в двух номинациях - Лучшие продажи по итогам 2016 года, и Лучшие продажи Hytera по итогам 2016 года. В каждой номинации по 3 компании. Никто не ушел без ценного подарка.

Завершилось все праздничным банкетом в честь Дня Рождения компании. Поздравления, тосты, улыбки, дружеская, почти семейная атмосфера - вот что будут помнить все, кто был там.

Мы надеемся что круг наших партнеров будет расти, и следующие наши мероприятия будут еще масштабнее.