Открытие всеармейского конкурса «Страж порядка»

19.06.2017 г. на территории выставочного комплекса «Парк Патриот» состоялось открытие Всеармейского конкурса «Страж порядка», который впервые проводится в рамках Международных армейских игр-2017.
Мероприятие началось с поднятия флага игр и торжественного парада участников - представителей военных округов со всей России. В приветственной речи, после принятия парада, начальник Главного управления военной полиции МО РФ генерал-лейтенант Владимир Ивановский сказал: «В течение нескольких дней военнослужащие продемонстрируют выучку, тактическое мастерство, умение действовать в экстремальных и приближенных к боевым ситуациям, победит сильнейший».
Военнослужащие различных подразделений военной полиции провели показательные выступления различной тематики: фигурное вождение автомобиля, захват противника, рукопашный бой, освобождение заложника. В последнем из выступлений принял участие и сотрудник нашей компании, в роли условного " заложника".
Следует отметить, что игры проходят при непосредственном участии компании Компас-Р и поддержке компании Hytera.