Компас-Р на выставке «Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу».

24-25 Марта компания Компас-Р приняла участие в выставке «Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу».

Выставка проходила под патронажем губернатора Ямало-Ненецкого округа с участием всех крупных нефте-газо-добывающих и перерабатывающих предприятий региона. Мероприятие открывали руководители региона, и отраслевые чиновники ответственные за развитие новых технологий.

В рамках выставки компанией «Компас-Р» были представлены решения ПМР (PMR) для компаний работающих в полярных широтах, а также решения в области систем безопасности, телеметрии и систем транспортной инфраструктуры связи. Был представлен широкий спектр профессионального оборудования и систем, позволяющих оборудовать современной связью обширные площади предприятий нефте-газового комплекса

Активное участие в развитии сектора технологической связи, презентации новых современных решений позволяют нам эффективно сотрудничать с предприятиями и организациями в России и СНГ.