Семинар Компас-Р в городе Новый Уренгой - «Настоящие и перспективные решения в отрасли технологической связи»

21-22 Марта компания Компас-Р организовала и провела в городе Новый Уренгой семинар «Настоящие и перспективные решения в отрасли технологической связи» для специалистов ПАО Газпром.

На семинар были делегированы специалисты и инженеры связи из пяти дочерних предприятий ПАО, OOO «Газпром Новый Уренгой», OOO «Газпром Сургут», ООО «Газпром Ямбург», ООО «Газпром Югорск», ООО «Газпром Переработка».

Данное мероприятие было построено в формате активной дискуссии «Информация-демонстрация-вопрос-ответ».

На семинаре в течении пяти часов рассматривались новые перспективные технологии и поставщики для комплексного обеспечения и решения задач в области связи для компаний нефтегазового комплекса. Были рассмотрены вопросы в области технологической связи, цифровых УКВ систем, радиорелейных транспортных систем, широкополосных систем связи для телеметрии и телемеханики, комплексной интеграции для обеспечения нужд предприятий в различных областях деятельности, а также способы эффективной миграции со старых технологий на новые.

Другие статьи