Интернет на яхте. Scout Master для организации интернета на судне.

Находясь недалеко от берега, зачастую необходим стабильный интернет. Но что делать, если на  вашем судне нет спутникового интернета, а мобильная сеть настолько нестабильна, что ей попросту невозможно пользоваться, но на связи необходимо быть здесь и сейчас.
Как быть в данной ситуации? Решение есть!
Представляем вашему вниманию комплекс оборудования Scout Master!

Наш комплекс представлен в 3 вариантах сборки.

Способ № 1:

Подключение с использованием Wi-Fi антенны SCOUT KS-60 2.0 и роутера Scout Sea-Hub.

Scout  KS-60 2.0 обеспечивает Wi-Fi соединение на существенном удалении от точки доступа. Мощность Scout  KS-60 в 30 раз больше мощности стандартных сетевых Wi-Fi карт, встраиваемых в ноутбуки.  Решение разработано специально для морских условий. Теперь вы без труда  и с еще большей надежностью  сможете принимать Wi-Fi сигнал в маринах, портах и на других объектах.

Scout Sea-Hub – мобильный Wi-Fi/3G/USB роутер.

Подключаем Scout  KS-60 2.0 в разъем USB, который расположен на Scout Sea-Hub. Находим необходимую Wi-Fi сеть, подключаемся к ней – наслаждаемся интернетом!
Радиус действия сигнала: до 2 км от точки доступа.

Способ № 2:

Подключение с  использованием 3G/4G/LTE антенны SCOUT Sea-Connect, 3G USB модема и роутера Sea-Hub.

Scout  Sea-Connect  - широкополосная 3G/4G/LTE антенна 4dB, которая обеспечивает скоростной выход в интернет для устройств. Подходит для установки на всех видах судов.

Scout Sea-Hub – мобильный Wi-Fi/3G/USB роутер.

Для соединения с данным устройством необходимо иметь  3G/4G USB модем. Scout  Sea-Connect подключается к 3G/4G USB модему (приобрести 3G/4G модем вы можете у оператора связи), а модем подключаем к USB разъему Scout  Sea-Hub. Настраиваем роутер согласно инструкции и радуемся нашему результату!
Радиус действия сигнала: в пределах действующей сети оператора связи.

Способ № 3:

С использованием точки доступа Scout Rocket, Wi-Fi антенны Scout KS-61 или KS-62 и роутера Scout Sea-Hub.

Scout  Rocket – это точка доступа, которая работает в сопряжении с Wi-Fi антеннами Scout  KS-61 / KS-62.

Scout  Rocket  Poe адаптер – это адаптер для автоматического подключения антенны к роутеру без дополнительной «ручной» настройки параметров соединения.

Для того, чтобы у вас заработал интернет в данной конфигурации, необходимо:
1) Подключить Wi-Fi антенну Scout  KS-61 / KS-62 в Rocket
2) Соединить посредством ETHERNET кабеля Scout  Rocket с Scout  Rocket POE адаптером, в разъем POE
3) Соединить Scout Rocket Poe адаптер с Scout  Sea-Hub посредством Ethernet кабеля в разъем WAN
Радиус действия сигнала: до 2 км от точки доступа.

При заказе любого комплекта укажите промокод SCMSTR7 , и получите скидку в 7,5%

Другие статьи